067 322-22-96

099 173-65-56

увлажняющий бальзам для губ на основе масла ши

 

облепиха и лимон

 

 

 

 

Назначение: увлажнение  нежной кожи губ

Время применения: универсальный

Пол: женский

Сделано в: Украина

Объем: 3 ml

Хранить при комнатной температуре

Срок Хранения после вскрытия - 6 месяцев

 

этот увлажняющий бальзам подарит вам комфорт и заботу и вы забудете о сухости и шелушении. его состав направлен на интенсивное увлажнение нежной кожи губ. он не будет скатываться на губах, он имеет легкую текстуру, не заметен на губах, не утяжеляет их . а приятная цитрусовая нотка наполнит вас свежестью и заботой.

 

 

Описание и состав

 

 

МАСЛО ШИ

 

Нерафинированное масло ШИ  благодаря неомыляемым жирам в составе, обладает мощными регенерирующими свойствами и способствует активной выработке коллагена в организме. Масло ШИ является самым ценным маслом для увлажнения кожи, которое проникает в самые глубокие шары эпидермиса

 

 

Воск пчелиный гранулированный Organic (белый)

 

Пчелиный воск является очень ценным натуральным веществом природного происхождения, которому еще не нашли синтетического заменителя. Он имеет противовоспалительные, смягчительные, ранозаживляющие свойства.

Улучшает состояние кожи, способствует быстрейшему заживлению ее повреждений, что объясняется наличием в воске витамина А и некоторых других биологически активных веществ.

 

 

Масло ОБЛЕПИХИ

 

Масло из ягод и косточек облепихи обладает выраженным регенераторным, иммуностимулирующим, витаминизирующим, противовоспалительным действием. Оно подходит для ежедневного ухода за губами.

 

Ефирное масло ЛИМОНА

 

Эфирное масло Лимона - великолепно смягчает и омолаживает кожу, обладает способностью заживлять трещины на коже и имеет невероятно вкусный цитрусовый запах.

 

 

Масло сладкого миндаля

 

Миндальное масло хорошо всасывается кожей, оказывает противовоспалительное, регенерирующее и тонизирующее действие. Масло снимает раздражение, устраняет сухость и шероховатость кожи, питает и очищает кожу, улучшает её водный баланс.

 

 

 

Сделано с любовью!